» » Низкие истины (к 80-летию) (Андрей Кончаловский)

Низкие истины (к 80-летию)
Андрей Кончаловский

Книга: Низкие истины (к 80-летию)
  • Название:

    Низкие истины (к 80-летию)

  • Автор:

    Андрей Кончаловский

  • Жанр:
    Современная проза
  • Серия:

    Кончаловский Андрей: подарочные книги известного режиссера

  • Год:
    2017
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
  • Скачать книгу:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Низкие истины (к 80-летию)»

Роман о людях, с которыми сводила судьба. Роман о творчестве и вдохновении. Роман о любви и жизни. Кончаловский уверен, что «жизнь — это наш личный эксперимент и чей-то еще над нами. Жизнь настолько коротка, что нужно постараться сделать все возможные ошибки, пока она не закончилась. Цель жизни — видеть, а все остальное — большая иллюзия…». Это история жизни и творчества художника, которого справедливо характеризуют пушкинские строки — «Тьмы низких истин мне дороже / Нас возвышающий обман».

Скачать книгу «Низкие истины (к 80-летию)»

в формате FB2 EPUB TXT (фрагмент) или читать онлайн
Скачать книгу «Низкие истины (к 80-летию)», автора Андрей Кончаловский в формате FB2 для чтения онлайн на электронных книгах из серии «Кончаловский Андрей: подарочные книги известного режиссера», в жанре «Современная проза», 2017 года издания. Также в каталоге электронных книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Скачав и прочитав книгу «Низкие истины (к 80-летию)», другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Информация: на сайте представлен фрагмент книги (20% текста для ознакомления) разрешенный законодательством и правообладателем. После прочтения приобрести полную версию можно на сайте правообладателя. Данный отрывок книги размещен по согласованию с компанией-распространителем легальных книг ООО "ЛитРес". По все вопросам обращаться с помощью формы обратной связи.
Отзывы
Прокомментировать