» » Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (Али Бузари)

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Али Бузари

Книга: Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
  • Название:

    Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

  • Автор:

    Али Бузари

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Альпина Паблишер
  • Книги автора:
  • Скачать книгу:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества»

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Скачать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества»

в формате FB2 EPUB TXT (фрагмент) или читать онлайн
Скачать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества», автора Али Бузари в формате FB2 для чтения онлайн на электронных книгах, в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Также в каталоге электронных книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Скачав и прочитав книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества», другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Информация: на сайте представлен фрагмент книги (20% текста для ознакомления) разрешенный законодательством и правообладателем. После прочтения приобрести полную версию можно на сайте правообладателя. Данный отрывок книги размещен по согласованию с компанией-распространителем легальных книг ООО "ЛитРес". По все вопросам обращаться с помощью формы обратной связи.
Отзывы
Прокомментировать