» » Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки (Ирина Слисаревская)

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
Ирина Слисаревская

Книга: Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
  • Название:

    Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки

  • Автор:

    Ирина Слисаревская

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:

    Кулинарное открытие

  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки»

До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да, пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов.
Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.
В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.
«Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки», автора Ирина Слисаревская из серии «Кулинарное открытие», в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. После ознакомления с книгой «Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки», другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Отзывы
Прокомментировать