» » Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)

Искусство натурального сыроделия
Дэвид Эшер

Книга: Искусство натурального сыроделия
  • Название:

    Искусство натурального сыроделия

  • Автор:

    Дэвид Эшер

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:

    Кулинария. Вилки против ножей

  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Искусство натурального сыроделия»

Книга выходит в двух оформлениях.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет самостоятельно готовить лучший в мире сыр, и расскажет:
- как найти хорошее молоко, в том числе сырое
- как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра
- как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него
- как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок
- как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров
«Искусство натурального сыроделия», автора Дэвид Эшер из серии «Кулинария. Вилки против ножей», в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. После ознакомления с книгой «Искусство натурального сыроделия», другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Отзывы
Прокомментировать