» » Ареал. Один в поле не воин (Сергей Тармашев)

Ареал. Один в поле не воин
Сергей Тармашев

Книга: Ареал. Один в поле не воин
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Ареал. Один в поле не воин»

Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде.
Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют войну Сателлиту, безраздельно властвующему на аномальных территориях. Тайно покинув Базу, они устраивают разоблачительную радиотрансляцию для жителей Ареала и для всего мира, открыто сообщая о преступной коррумпированности высокопоставленного руководства РАО. Цель группы Медведя – арест верхушки РАО и избрание новой власти, в надежде, что она будет более честной. Суждено ли сбыться этой надежде?..

Скачать книгу «Ареал. Один в поле не воин»

в формате FB2 EPUB TXT (фрагмент) или читать онлайн
Скачать и читать без регистрации книгу «Ареал. Один в поле не воин», автора Сергей Тармашев в формате FB2, EPUB, PDF и TXT для чтения на электронных книгах, смартфонах, планшетах и компьютерах (android, ios, windows) из серии «Ареал», в жанре «Фантастика», 2015 года издания. Также в каталоге электронных книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Скачав и прочитав книгу «Ареал. Один в поле не воин», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Информация: на сайте представлен фрагмент книги (20% текста для ознакомления) разрешенный законодательством и правообладателем. После прочтения приобрести полную версию можно на сайте правообладателя. Данный отрывок книги размещен по согласованию с компанией-распространителем легальных книг ООО "ЛитРес". По все вопросам обращаться с помощью формы обратной связи.
Отзывы
Прокомментировать