» » Фиаско 1941: трусость или измена? (Дмитрий Верхотуров)

Фиаско 1941: трусость или измена?
Дмитрий Верхотуров

Книга: Фиаско 1941: трусость или измена?
  • Название:

    Фиаско 1941: трусость или измена?

  • Автор:

    Дмитрий Верхотуров

  • Жанр:
    Военный
  • Серия:

    Утерянные победы Второй Мировой

  • Год:
    2015
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
  • Скачать книгу:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Фиаско 1941: трусость или измена?»

Мог ли Сталин первым напасть на Гитлера? Правда ли, что катастрофа 1941 года объясняется нежеланием народа воевать за «преступный сталинский режим»? Или причиной стал заговор высшего командования против «кремлевского горца»? Что предопределило разгром Красной армии в первые недели войны – некомпетентность военачальников, трусость или измена?
Проанализировав самые громкие мифы о 1941 годе, эта книга не просто доказывает: все было не так! – но и называет подлинные причины трагедии, которые проглядели другие историки.

Скачать книгу «Фиаско 1941: трусость или измена?»

в формате FB2 EPUB TXT (фрагмент) или читать онлайн
Скачать книгу «Фиаско 1941: трусость или измена?», автора Дмитрий Верхотуров в формате FB2 для чтения онлайн на электронных книгах из серии «Утерянные победы Второй Мировой», в жанре «Военный», 2015 года издания. Также в каталоге электронных книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Скачав и прочитав книгу «Фиаско 1941: трусость или измена?», другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Информация: на сайте представлен фрагмент книги (20% текста для ознакомления) разрешенный законодательством и правообладателем. После прочтения приобрести полную версию можно на сайте правообладателя. Данный отрывок книги размещен по согласованию с компанией-распространителем легальных книг ООО "ЛитРес". По все вопросам обращаться с помощью формы обратной связи.
Отзывы
Прокомментировать