» » В этом году я (М.Дж. Райан)

В этом году я
М.Дж. Райан

Книга: В этом году я
  • Название:

    В этом году я

  • Автор:

    М.Дж. Райан

  • Жанр:
    Бизнес
  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Манн, Иванов и Фербер
  • Места хранения:
  • Еще книги:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «В этом году я»

О чем эта книга
Книга о том, как не бояться перемен и найти собственную "формулу успеха" для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, добиться поставленных целей и осуществить задуманные планы. Она о том, как найти точку отсчета, с которой позитивные изменения станут постоянными, а мечты превратятся в реальность.

Для кого эта книга
Эта книга для всех, кто хочет изменить свои привычки, начать выполнять данные себе обещания и добиться перемен к лучшему в жизни.

Фишки книги
Автор приводит множество примеров из жизни клиентов и знакомых, иллюстрирующих различные ситуации, дает советы и предлагает практические упражнения для достижения поставленных целей.

Об авторе
М.Дж.Райан - одна из создателей книжной серии Random Acts of Kindness. Входящие в нее книги распроданы более чем миллионным тиражом. Автор книг: The Happiness Makeover, Trusting Yourself, The Power of Patience, Attitudes of Gratitude in Love, 365 Health and Happiness Boosters, The Fabric of the Future, A Grateful Heart. Основатель Conary Press; известный бизнес-тренер и лектор по психологии и саморазвитию; редактор журнала Good Housekeeping. Подписчиком автора можно стать на сайте mj-ryan.com.
«В этом году я», автора М.Дж. Райан, в жанре «Бизнес», 2016 года издания. Проводя свободный вечер, укутавшись в теплый плед с чашечкой горячего шоколада и данным произведением - заряд позитивных эмоций на ближайшие дни вам гарантирован. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Прочитав книгу «В этом году я», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Прокомментировать