» » Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки (Ирина Слисаревская)

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
Ирина Слисаревская

Книга: Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
  • Название:

    Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки

  • Автор:

    Ирина Слисаревская

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:

    Кулинарное открытие

  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Места хранения:
  • Еще книги:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки»

До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да, пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов.
Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.
В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.
«Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки», автора Ирина Слисаревская из серии «Кулинарное открытие», в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Прочитав книгу «Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Прокомментировать