» » Русская кухня. Лучшее за 500 лет (Владислав Пискунов)

Русская кухня. Лучшее за 500 лет
Владислав Пискунов

Книга: Русская кухня. Лучшее за 500 лет
  • Название:

    Русская кухня. Лучшее за 500 лет

  • Автор:

    Владислав Пискунов

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:

    Кулинария. Авторская кухня

  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Места хранения:
  • Еще книги:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет»

«Книга необыкновенно интересная и очень нужная! Это и история страны с ее обычаями и традициями, и полезная для наших хозяюшек, собирающих родные, понятные всем нам кулинарные рецепты, создающие в наших домах ощущения уюта, покоя, счастья.... Давайте жить вкусно!!!»
Любовь Казарновская

Тема новой книги Влада — русская кухня. Влад проработал все возможные письменные источники на эту тему, сыграл пару свадеб в русском стиле на 100 человек, остановился на лучших рецептах и описал их в книге. Книга получилась огромная, и мы разделили ее на три тома.
Первый том уникальный: лучшие соленья, моченья, квашенья, строганина и расколотка, рыба под красным маринадом, раки, осетровые, запеченная домашняя колбаса, поросенок с гречкой. Отдельные оды спеты оливье, пельменям, грибам и, конечно, блинам.
Книга получилась – глаз не оторвать. Все продукты и рецепты сезонные, доступные, бюджетные. Фотографии и тексты рецептов выверенные, поэтапные, результативные.
«Русская кухня. Лучшее за 500 лет», автора Владислав Пискунов из серии «Кулинария. Авторская кухня», в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Проводя свободный вечер, укутавшись в теплый плед с чашечкой горячего шоколада и данным произведением - заряд позитивных эмоций на ближайшие дни вам гарантирован. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Прочитав книгу «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Прокомментировать