» » Энциклопедия суши (Ориха Иида, Оксана Путан)

Энциклопедия суши
Ориха Иида, Оксана Путан

Книга: Энциклопедия суши
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Энциклопедия суши»

История возникновения, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные секреты настоящих итамаэ (японских мастеров суши). Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши - продукты, соусы и приспособления.

«Энциклопедия суши», автора Ориха Иида, Оксана Путан, в жанре «Кулинария, рецепты», 2011 года издания. Проводя свободный вечер, укутавшись в теплый плед с чашечкой горячего шоколада и данным произведением - заряд позитивных эмоций на ближайшие дни вам гарантирован. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Прочитав книгу «Энциклопедия суши», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Прокомментировать